肌膚類型

找出您的肌膚類型,並決定適合您的肌膚保養產品

適合您的肌膚類型的正確保養
要找出適合自己肌膚的適當保養產品,您必須了解你確切的肌膚類型是什麼。每個人的肌膚都不同,不同類型的肌膚有不同的需求。瀏覽這些肌膚類型的文章和資訊,我們希望能協助您找到適合自己的完美護唇膏、乳液或乳霜,以及符合您生活型態的最佳保養步驟、產品使用技巧,以及保養組合。我們隨時都為您提供專家和教育的保養資訊,以確保您能擁有最佳狀態,以及擁有最舒適的肌膚感受。

妮維雅知道肌膚保養其實並不那麼困難
不論您的肌膚是乾裂、乾燥、油性或容易長黑頭粉刺,我們都有您所需的解決產品,不論它們是什麼,都能使您重現肌膚的自然美麗。儘管您的肌膚已經完美無瑕,我們也有一些有趣的資訊性文章,能告訴您一些肌膚保養背後的科學依據。就讓我們的肌膚專家引導您了解身體保養的適當技巧,並瀏覽我們的推薦產品,以及肌膚保養不可或缺的最佳工具。如果您的肌膚乾燥或甚至脫皮,您需要的臉部乳霜產品會和油性肌膚適用的不同。成熟的肌膚和年輕肌膚有不同的需求,妮維雅知道您需要的是什麼。如果您正在尋找特定主題的資訊,您可以在這個頁面按照主題來分類搜尋。利用篩選器就能找到您想獲得的資訊。
 
每個人的肌膚需求都不同,但是我們都能提供解決方案
我們能為您提供高品質的肌膚保養產品,也能幫助您找到您的所有肌膚問題的解決方案,這是我們引以為傲的能力。我們隨時都會增加新文章和最新消息,並誠摯希望您能找到您想知道的所有答案。瀏覽我們的肌膚保養建議,探索我們能為您提供的服務,使您能在完美的肌膚狀態下,保持健康、舒適和愉悅感受,不論您身在何處,或是什麼身分。