Q10 與 Q10plus

我的抗老秘密?

維持你年輕的外表

為什麼要讓自己看起來更老?使用 Q10 抗皺保養產品,你可以預防肌膚提前老化。

使用 Q10 產品對抗皺紋

年輕緊緻的肌膚 - 誰不想要?然而我們的肌膚老化狀況不同,每個人老化的快慢程度不一定相同,這會根據我們的個性與生活健康型態而有所不同。談到抗老保養,妮維雅 Q10 產品會陪在你身邊。

關於 Q10 的小祕密
輔酶 Q10或稱 Q10 是身體內自然產生的物質,對身體細胞有重要貢獻。輔酶與維他命類似,存在於全身之中,並能支援生命中許多重要的程序。尤其是,Q10對於線粒體內細胞能量的生成很重要。它也是一種抗氧化物,能避免細胞內外自由基的生成。自由基會加速肌膚老化,並損害細胞。除此之外,也可以在肌膚表面的皮脂和細胞膜上發現 Q10,所以它也完成了肌膚上的重要任務,是抗氧化物。Q10可以保護肌膚,免於紫外線對肌膚造成的傷害。

妮維雅研究結果
所有妮維雅產品都是高度發展創新文化與拜爾斯道夫超過一世紀的專業肌膚研究的成果。妮維雅研究團隊努力研究 Q10 的影響超過 25 年。我們的科學家密切關注輔酶 Q10 在人類肌膚中所扮演的角色,並早在 1998 年將之融入肌膚保養產品中。時至今日,Q10 的產品在全世界大受歡迎:每兩秒鐘便售出一罐妮維雅 Q10產品。
 

肌膚需要能量和優良的防禦線

肌膚需要能量
肌膚自身的輔酶 Q10 對於產生能量及保護肌膚免於氧化壓力而言很重要。然而,隨著年紀增長,我們肌膚中的 Q10 的比例會減少。含有 Q10 的抗老產品能有效地支持我們的肌膚。

Q10:一個科學的發現

  • 美國科學家 Frederick L 在 1957 年發現輔酶。
  • 英國化學家 Peter Dennis Mitchell 發現 Q10 在細胞內如何運作。他在 1978 年因為這項工作,獲得諾貝爾化學獎。
  • 拜爾斯道夫的科學家率先發現 Q10 在肌膚上的功效,並自 1998 年開始將之使用於肌膚保養品中。
     

輔酶 Q10 的特性

輔酶 Q10
身體內輔酶 Q10 最重要的兩個功能是:產生能量和保護細胞。
 

妮維雅含有 Q10 的抗皺、抗脂肪團的產品

在抗老化保養中,Q10一直作為珍貴的成份,例如妮維雅的 Q10 系列。

NIVEA Q10 Plus 精華液

NIVEA 研究團隊有多年專業,以及關於 Q10 在肌膚應用上的優異專業知識。由此可知,Q10 Plus 抗皺精華珍珠的高效配方。

專利效果
在 NIVEA Q10plus 抗皺系列中,創新的妮維雅 Q10 Plus 抗皺精華珍珠含有最高密度的肌膚自身活性成份 Q10。這是妮維雅史上第一次,Q10plus活性珍珠與水凝膠結合,形成高效的抗皺精華液。這個獨特的專利配方,Q10、玻尿酸和肌酸能大幅減少皺紋,並預防皺紋提前形成,讓你的肌膚看起來更平滑、年輕、細緻。

永遠新鮮:使用壓頭容器

隨著每次使用,精華液配方的抗皺功能,都會被重新活化。按下壓頭,小小的珍珠會從壓頭噴出,與水凝膠結合成高效精華液,能滲進肌膚。理想而言,你應該每天早上及晚上將妮維雅 Q10 Plus 抗皺精華珍珠擦在臉上。它們也很適合作為化妝打底用,因為它們可以使肌膚看起來平滑細緻。
 

Q10 抗皺乳霜

維持年輕更久一點!

若想更提升每日抗皺程序的效果,你可以起身行動。正確的營養、適量的運動和充足健康的睡眠,將有助於你的肌膚看起來更緊實,維持年輕外表更長的時間。