緊緻身體乳液的益處

緊緻身體乳液的益處

緊緻身體乳液具保濕與緊緻肌膚的二合一功能

隨著年紀增長,皮膚在缺乏護膚的情況下會失去緊緻與彈性。瞭解如何結合生活技巧與身體乳液維持盈潤柔軟的肌膚。

了解您的膚況,使用緊緻身體乳液。

皮膚會隨著老化改變。了解如何調整護膚習慣並維持柔軟盈潤的肌膚。

老化的科學

我們的肌膚類型會在一生中改變。二十幾歲時的混合型肌膚,在四十幾歲時可能會變成乾燥型肌膚。什麼因素讓我們的皮膚老化?首先,老化的肌膚較難產生自然的油脂。細胞再生的速度也比年輕時慢。未擦防曬乳所造成的曬傷也會嚴重影響肌膚緊緻度。但一切還不晚。針對肌膚乾燥問題調整護膚流程與產品有明顯效果。深度滋潤乳液,妮維雅Q10 Plus美體緊膚乳液能保持肌膚的柔軟與彈性。
 

熟齡肌膚需要什麼?

健康肌膚的關鍵是濕度與緊緻度。隨著年紀增長,保持皮膚緊緻的Q10輔酶也會開始減少。富含Q10的乳液能幫助皮膚保持Q彈水嫩。
 

使用緊緻身體乳維持皮膚

即使嘗試了所有的運動,我們的肌膚仍然需要輔助。了解身體乳液對熟齡肌膚的益處。

Q10 Plus配方的特別之處?

妮維雅Q10 Plus配方能有效改善膚質。妮維雅Q10美體緊膚乳液不僅可透過按摩滋潤乾燥肌膚,還能重現肌膚自然的緊緻度。其配方成分包含肉鹼、 O10輔酶與肌酸。體內肌酸隨著年紀增長減少。此配方將其調整回原本水準,並讓我們的軟組織保持緊緻豐潤。同時,肌酸有抗老功效,並能刺激膠原蛋白生成。
 

如何保持柔嫩肌膚

使用完身體乳液的美麗女性
年輕時,體內的Q10輔酶能維持肌膚柔潤飽滿。隨著年紀增長,輔酶量也跟著遞減,皮膚也較難新生。還好Q10配方能讓熟齡肌膚肌膚自然維持滋潤緊緻。
 

再忙也能護膚

某些日子裡,你忙得沒時間護膚。妮維雅 In-Shower Q10緊膚乳液能在瞬間給予熟齡肌膚一般乳液能提供的所有功效。帶著柔軟潤澤的肌膚走出浴室吧!
 
background

瞭解如何使用妮維雅身體乳液維持盈潤柔軟的肌膚

衷心建議