開啟早晨標題

忙碌的早晨就用快速吸收乳液

如何開始早晨的日常程序

大多數人早上都很忙碌,常常被時間打敗。重新思考早上的程序,讓一切更有效率。

如何節省早晨時間

專注在前一晚的準備,大幅提升早上流程的效率。

重點在於預先準備

無論是準備隔天要穿的衣服,或是打包午餐,想擁有輕鬆流暢的早晨,
重點在於預先準備。別因為缺乏計畫,最後才發現自己時間不夠。

早晨的日常程序:如何節省時間

早晨總是令人感覺崩潰、備感壓力、匆匆忙忙,尤其是如果你還要為全家人做好準備。然而,這種情形是可以避免的。

讓日常程序更流暢,這樣的程序讓妳有更多珍貴的睡眠時間,找回早晨時間的主導權。試著在前一天晚上,盡可能安排好事情,只留必要的事醒來再做。例如,你可以先把上班用的包包收好、洗頭髮或是把垃圾桶拿出去 — 早晨來臨時,你會很感謝這些工作都已經完成。

早晨的重點在於明智分配時間、嚴守計畫。準備淋浴用計時器,確保溫水的誘惑不會讓妳趕不上行程,吃早餐時也請看著時鐘,並請在合理的時間出門。保持對時間的意識意味著你可以告別充滿壓力的早晨。

擁有早晨的主導權

用一些簡單的秘訣和技巧,讓早晨的日常程序更有效率

讓早上起床變得更簡單的秘訣

  • 避免按到貪睡模式 – 多睡幾分鐘可能會讓你更沒時間
  • 起床後馬上喝一杯水,提升精神能量
  • 播放你最喜歡的音樂,提神醒腦
  • 前一晚準備好咖啡機,一起床就能煮咖啡
  • 冬天時,請確認暖氣會提前開啟,溫暖整個房間"
     

淋浴時滋潤肌膚:妮維雅In-Shower身體保濕乳(NIVEA In-Shower Body Moisturiser)

還在尋找早晨時間更便利的保濕方法嗎?只要在淋浴時擦上妮維雅In Shower滋潤身體乳(NIVEA In-Shower Nourishing Body Milk),然後立刻洗淨,便會發現你的肌膚柔潤絲滑。In-Shower Moistureiser 是一款能迅速吸收的乳液,所以你可以立刻穿上衣服,繼續一天行程。
 

衷心建議