美麗肌膚-標題

創造美麗肌膚的最好建議

維持美麗肌膚所需的一切

這些優秀的點子能全年呵護您身體每一部位的肌膚。

美麗肌膚的秘密

寒冬時肌膚所需

  • 天氣寒冷時,肌膚需要額外的呵護以保持美麗柔順。
  • 雖然泡熱水澡相當吸引人,避免過熱的洗澡水或泡澡過久。過度頻繁淋浴或泡澡過久會破壞肌膚酸性保護膜,並使增加角質層的滲透性,使有害物質能輕易傷害組織。      
  • 洗澡水溫不應超過32度,補充保濕的潤膚油,如NIVEA Natural Oil Shower Oil,或中性酸鹼值的NIVEA Goodbye Stress Cream Bath。                                                      
  • 每次淋浴後使用高濃度滋潤乳液,如妮維雅潤膚霜NIVEA Care。此系列富含溫和的潤膚蠟油,能瞬間被肌膚吸收,確保長效高度的保護,卻不會讓皮膚感到油膩。您的肌膚瞬間感到豐澤柔軟。     
  • 額外補充強效保濕產品:一週使用嫩膚刷一次,並使用強效保濕產品,如妮維雅絲滑盈亮乳液,保持健康緊緻的肌膚。                                                           
  • 臉部肌膚較為特別:請根據個人膚質狀況選擇正確的保養品。                                         
                                                                                                                                                                 "
     

美麗耀眼肌膚的保養方法

Q10保護

天氣寒冷時,皮脂腺分泌較少脂肪。低溫與乾燥的室內暖氣亦使皮膚乾燥。妮維雅深層修護乳液搭配夜霜的肌膚再生功能,使肌膚在冬季持續保持水嫩。

 

手肘、小腿與膝蓋的美麗肌膚

身體某些部位的肌膚較容易乾燥,需要全年候的額外保護。使用防禦修護系列的身體乳液或乳霜以預防乾癢緊繃。其維他命原B5成分促進肌膚新陳代謝,建立防禦力並預防水分流失。使用高度滋潤護膚產品維持美麗肌膚。您的手肘是否特別乾燥?試著用檸檬來摩擦,此富含天然果酸的去角質刷不含粗糙顆粒,對皮膚額外溫和。需要更強效的角質霜?嘗試妮維雅去角質系列。 
 

實用護膚技巧-頸部與胸部上方

  • 傳統而言,我們可以從一個女性的頸部、胸部上方及手部察覺她的實際年齡。                  
    要讓自己看起來年輕幾歲,勤於保養是很重要的。因此,您應該使用NIVEA Vital Body Lotion或妮維雅緊身乳液系列以維持年輕緊緻的肌膚。 
  •  欲預防影響外觀的小瑕疵,使用去角質霜。
  • 一週兩次於頸部與胸部上方使用臉部去角質霜,身體去角質霜質地過粗。嘗試使用Purifying Wash Gel。
  •  如此可以去除老舊細胞,改善皮膚外觀並重現肌膚光采。
  • 使用面膜也是好方法,泡澡時將面膜敷在頸部於胸部上方,有瞬間喚肌與額外滋潤的功效。                                  "
     

手部-最顯著的部位

手部保養

手部保養對全身護膚來說是必要的。一週使用海鹽去角質一次。利用廚房的鹽巴與油即可帶來柔軟滑順的肌膚。

 

在胸部上方敷上蘋果泥

蘋果面膜

蘋果優格面膜對乾性肌膚很有幫助。優格使皮膚平滑,蘋果則具溫和的抗氧化功效,兩者的完美結合讓胸部上方肌膚維持美麗。

 

從頭到腳的美麗肌膚

臉部的細緻肌膚,如同小腿與手肘的乾燥部位,需要額外肌膚護理。但我們常常忘了我們的雙腳。然而,我們的雙腳在寒冷的季節中承受更多壓力。緊包在厚重的鞋子或靴子裡,雙腳每日帶著我們走遍天下。這也代表雙腳特別容易產生乾燥的現象。給你的雙腳合宜的規律呵護,由放鬆的足浴開始。洗澡後使用柔軟的去角質霜,如Anti Callus 2 in 1 Peeling from Hansaplast,讓血液重新流回腳部。若想更深層呵護,可在浴後於雙腳敷上妮維雅霜或妮維雅輕柔潤膚霜 ,若能搭配放鬆的按摩更好!或使用含百分之二十尿素成分的護腳跟2合1去角質霜,減少腳部乾燥粗糙的情形。此保養在睡眠時能有效幫助皮膚新陳代謝。先敷上大量的乳霜,穿上棉襪,便可在夢鄉中輕鬆完成護膚工作。

為肌膚帶來能量與滋潤

美麗柔順的肌膚需要全面性的再生呵護。

使肌膚重現迷人光采

光耀肌膚

讓肌膚在冬季時維持美麗光采-您的肌膚在冬季時需要額外的呵護。

 

與冬季乾燥肌膚說再見

在陰暗憂鬱的冬日中,即使你的肌膚也思念陽光。您可利用妮維雅BB霜展現美麗耀眼的肌膚。它使膚質顯得更加完美,並給您自然的好氣色。若陽光真的露臉了,此面霜具SPF10的平日防曬保護功能。在秋冬灰冷的日子中,結合護膚產品與妝容是正確的選擇。NIVEA Q10 Plus Anti-Wrinkle CC Cream同時結合防皺與潤色效果,其輔酶Q10成分提升肌膚結構並從內而外淡化細小紋路。此產品能讓肌膚維持柔滑水潤。具遮瑕效果的微小礦物質能給予肌膚平衡清爽的好氣色。
 

美麗肌膚溫柔呵護-即時在淋浴中

淋浴中

新產品NIVEA In-Shower Body Lotion Honey & Milk的動人香氛即使在淋浴中也能給予肌膚長效顯著的呵護。

 

呵護皮膚計畫

用過熱的水淋浴會讓皮膚乾燥。因此您應該使用NIVEA Nattural Oil Shower Oil或In Shower身體乳 在淋浴時同時做護膚工作。 天然油沐浴油含有百分之55的天然油,遇水後會轉換成具悅人香氛的柔軟泡沫。此款沐浴油能在淋浴時給予您的肌膚額外的保護,避免肌膚乾燥並感到倍受呵護。妮維雅 In-Shower  身體乳所含的杏仁油亦能在淋浴時滋潤乾燥肌膚。嶄新的親水配方與豐澤的質地在淋浴時特別容易被肌膚吸收。
 

強化結締組織的運動

要讓全身肌膚更加緊緻,您不只需要理想的保養程序,運動習慣也同樣重要。您可嘗試瑜珈、皮拉提斯或有氧運動來增強結締組織。如果脂肪組織較為緊實,上方皮膚不均勻的情況也會減少,就會顯得較為柔順。除此之外,運用能刺激血液循環並給予肌膚健康討喜的玫瑰紅色。今天就開始運動吧!
 

不要忘記身體中間部位。

腹部與背部

護膚時,我們經常忘記自己的背部與腹部,其實我們應該特別照顧這些區域。沒時間擦乳液?使用妮維雅In-Shower身體乳液,在淋浴中即可進行保養。