使用條件

1.個人資料

請參閱並注意我們關於資料保密問題的隱私政策,我們將按照本網站的隱私政策使用您提交給我們的個人資料。

2. 更新使用條件


由於技術和法律的不斷革新,我們必須時常修訂並/或更新現有的使用條件。因此,每次當您使用我們的網站時,請檢查本公司最新隱私政策版本是何時更新的。本公司最近一次更新為2010年8月。

3. 排除事項


本網站僅供在www.NIVEA.com初始畫面出現時您所選擇的國家的居民使用,並遵守所有當地法律規定。本網站上的材料,包括產品、服務和資訊,可能在此管轄權範圍之外是不合適的或無法獲得的。倘若本網站所提供或販售或要約的產品、服務在您所選擇的國家所適用的法律禁止,則該等內容無效。
請至www.NIVEA.com並選擇您的位置,我們將引導您至合適的網址。

4. 著作權、商標權及其他智慧財產權


除非有明確相反的表示,我們網站上的所有內容,包括但不限於文本、圖片、圖表、音訊及視頻檔等,均為我方的財產。(請參閱並注意本文第5條中關於超文字連結的聲明)。該受著作權保護的內容僅可在未經明確允許的情況下供您個人之私人使用,而不能作任何公開或為商業之目的使用(下載、複製等)。任何對該內容的變更、翻譯或其他編輯或內容處理,皆必須有拜多福股份有限公司之事前書面允許後方可進行。
禁止未經授權使用或濫用拜爾斯道夫股份有限公司的任何商標或標識。
請注意,任何侵害我們的著作權或其他智慧財產權的行為,都可能須負擔民事及/或刑事責任。

5.免責聲明


我們採取了最審慎的態度編輯和審核本網站所含內容。然而,我們不能為其地區性、精確性、完整性和/或品質承擔任何責任。
本網站含有連結到其他供應商網站的超文字連結。拜爾斯道夫股份有限公司並不瞭解來自協力廠商網站的內容,且將不為協力廠商網站的任何非法內容或其他違法行為承擔保證或責任。然而,一旦發現任何連結或內容違反可適用的法律,拜多福股份有限公司將立即移除該連結。
本網站之設計僅用於提供一般資訊,無法替代醫療或專業建議。如果您需要這方面的建議,請自行諮詢醫師或專家的意見。拜多福股份有限公司將不為以基於本網站所含資訊而採取的行動承擔任何責任。
使用者將自行承擔使用本網站和下載資料的風險。拜多福股份有限公司並不為使用者因承擔任何責任,包含但不限於使用本網站或下載而導致的資料檔案、硬體和/或軟體的損壞承擔任何責任,惟依法律規定之故意或重大過失的責任並不受影響。

6.結語條款


本使用條件所列的任何條款在任何管轄權範圍內是或成為非法、無效或不可執行,除該條款外,其他條款在該管轄權範圍內的有效性或可執行性均不受影響。
如果您要報告本網站法律侵權的行為,請立即與我們聯繫。

Beiersdorf AG (拜多福股份有限公司)
Unnastr. 48 (Unna大街48號)
20253 Hamburg (郵編:20253)
Germany (德國漢堡)
Telephone: +49 (0)40 – 4909 -0